Шлейф зимы

Энна Серебрянцева
1
Кружится нежно снежинка,
Снежно стало кругом.
За моим ты окном
Стоишь в одежде
Такой небрежной,
А я смотрю и слышу тишину.
Я знаю все, я поняла,
Нету надежды, она умерла,
Дай мне несколько слов
Сказать напоследок.
Ты не услышишь их,
Ведь в чувствах так нервно...

Пр
А я готова, только лишь посмотри,
Показать все секреты, что сердце прячет внутри.
Прошу тебя, не уходи,
Неужто шлейф зимы покрыл все, что создали мы?

2
Надела свитер, что твой любимый,
Вышла во двор, замерло все вдруг в нем..
Друг милый, знаешь,
Так не хватает привычных твоих
Объятий. Смотри.
Видишь режется новая рана?
В взгляде твоем только лед.
Под окном разбилась пара,
Что так мечтала гореть огнем,
Но потухла сим днем..

Пр

Концовка
Я обещаю, буду верить я,
Что не напрасно написали мы историю. Зоря потом растает.
Новый горизонт каждый из нас потом откроет,
Свою любовь опять найдет..

13.15
7.12.2023