Ольге Зарубиной

Павел Братищев
Давно угасли кукольные страсти
Все ниточки оборваны давно
И подчинить нас снова чьей-то власти
Уж никому как будто не дано.

Но нить одна, та, что прочней каната,
Осталась всё же с нами навсегда,
Ведя в глубины памяти куда-то,
Чтоб нас порою возвращать туда,

Где вновь на пристань с тем же экипажем
Наш теплоход причалил в тот же час.
Где вновь играет музыка всё та же...
И тают в душах айсберги у нас!

29.08.2023