Ни леса, ни сада...

Анна Руматова
Ни леса, ни сада, ни рощицы,
Ни колокола, ни звонницы
Нет у меня боле,
А только снежное поле;
Над полем всходит луна,
Тихо вздыхает она —
Снега засияют тогда —
Любуйся, моя звезда!
Ты смотришь издалека
На жизнь и её берега...
Ты — где-то там, в бездоньи,
А я у тебя — на ладони!


(07.12.2023 — 12.12.2023гг.)