Вопрос на засыпку

Роза Гречанова
В тающем мареве прожитых дней 
Кто управлял так судьбою моей?
В призрачном мареве будущих дней,
Что будет дальше с судьбою моей?
Линию жизни кто пишет мою?
Кто начертал мне такую судьбу?
Промысел Божий  иль что-то другое
Всегда управляет моею судьбою…?