Сергею Челобанову

Павел Братищев
Между музыкой и боксом
Гармоническую связь
Не считайте парадоксом,
Не ударьте фейсом в грязь.

В этом кроется идея.
И в кругах медийных сфер
Челобанова Сергея
Убедителен пример!

В музыканте, как в спортсмене,
Тот же страсти эскадрон...
И на ринге, и на сцене
Челобанов - чемпион!

31.08.2023