Любимым...

Людмила Дубинская
Любимая, красавица жена,
Твоя Любовь меня хранит от пули.
Ко мне приходишь ты в моменты сна.
А эти ВСУки взяли и пальнули.

Растаял сон. Кричу: "Не уходи! " -
Безвучным, душу рвущим,
диким криком.
И сердце бьётся ласточкой в груди,
Мадонну вижу с материнским ликом.

Когда мы в бой с ребятами пойдем,
Вы рядом с нами будете незримо -
Все те, кто нас с войны кровавой ждёт,
Молитвой Вашей будем мы хранимы.

Мольбу любимых слышат небеса,
И отправляют Богу прямо в уши.
В аду живым остаться - чудеса,
Когда из Градов твари нас утюжат.

Не чудеса, а Вера и Любовь,
Которая от Смерти нас спасает.
Моя любимая, покуда ты со мной,
Меня Господь от пули защищает.

От плена, взрывов и коварных мин,
Меня хранит , и днём, и темной ночью.
Ты - мой источник богатырских сил.
Неиссякаемый моей Любви источник.

За наших Женщин будем воевать,
Чтобы они в прекрасном мире жили.
Любить так верно может только Мать.
Сегодня мы село освободили,

А завтра Мир  начнем освобождать,
От нечисти, что вырвалась из ада.
Вступили мы недаром в Божью рать.
Отправим в зад все дьявольское стадо.

Любимая, наступит скоро ночь.
Даст Бог утихнут отголоски боя.
И ты придёшь во сне, чтобы помочь
Расслабиться и отдохнуть с тобою.

И ласточка совьет гнездо в груди,
И бабочки начнут свой страстный танец.
Утихни бой! Солдата не буди.
Секунды сна для ласк ещё остались.

Храни Вас Господь, наши Любимые.