Она решилась с понедельника начать

Татьяна Какунина
Она решилась с понедельника начать:
Оформилась на йогу и в спорт зал,
Чтобы бока убрать, а попу накачать.
И на массаж, а то не будет толку.

Криолиполиз была запись на четверг,
На среду микронидлинг намечался.
Счёт за пилатес в лёгкий шок поверг,
Но для здоровья ж ничего не жалко.

Во вторник - на шеллак и маникюр,
На вечер - гальваническая чистка,
Пришлось записывать весь график процедур,
Ни к черту память, хоть с медалистка.

На пятницу укол гиалурона
Как раз, чтоб в выходные отсидеться,
В субботу афрокосы прямо дома
И татуаж бровей, мастер с салона.

Ресницы надо, воскресенье подходило.
Лешмейкер дал совет - ультрамарин.
Она в той спешке к идеальности забыла,
Что красоту нам придает любовь мужчин!