Дед мороз на кооперативе

Зинаида Дуванова
- Здравствуй, Дедушка Мороз!
Что, опять с тобой курьёз?
Где Снегурка? Где мешок?
Снова пил на посошок?
Ведь у нас – корпоратив,
Ждёт тебя весь коллектив.

- Да не бойтесь, всё путём,
Мы мешок сейчас найдём.
А Снегурка – вот она
Да ещё и не одна –
С ней – мальчишка – «Новый год».
Начинаем хоровод!

4.11.2023г., Дуванова Зинаида,
Челябинск.