Холод на сердце. Зима на часах

Елена Горная
***

Холод на сердце. Зима на часах
пробила старт на отторжение…
Во всём, конечно, виноват ты сам,
твой мир – твоё лишь отражение.

Сколько ненужных движений и слов,
порывов бестолковых, комплексов…
Странных событий итог – твой улов.
Себе придумай хоть сто космосов,

но будешь в каждом из них ты один.
Мы все, как ветер, в одиночестве
здесь на скитания обречены…
Но так порой согреться хочется.


Декабрь 2023 г.