Лапа моя нелапаная. Лимерик-омоним

Карелин Олег
Влезла в сердце к тебе тихой сапой,
Став и кисой, и пусей, и лапой,
А теперь к чаю кекс,
И обеды, и секс -
Всё помалу... И вопли - "Не лапай!".

       07.12.2023 г.