***

Эвиана
Между нами сейчас километры дорог..
И теперь уже снег смывает вчерашнюю пыль..
Без меня раньше ты, наверное, мог..
А сейчас...не забыл ты меня, не забыл..
Будни снова ворвутся в объятия душ,
Вновь дорога туда, где не будешь собой..
Я смываю слезами с ресниц своих тушь..
Я хочу... Нет. Я счастлива рядом с тобой.
Время вспять мы с тобой никогда не вернем,
Но я знаю, что лучшее ждет впереди!
И в объятиях друг друга мы снова уснем..
Я прошу..сохрани ты себя для меня...сохрани...