Вновь я вижу небо голубое

Владимир Смирнов 59
Вновь я вижу небо голубое.
За окном мороз, антициклон,
И душа наполнена любовью,
Так как в Зиму с детства был влюблён.

Красотой своей она сияет
В кисее, похожей на фату,
Что её в невесту превращает,
Словно в явь заветную мечту.

Счастлив тот, кто верит в чудо это
И к нему стремится вновь и вновь,
Видя в нём закаты и рассветы
И к природе светлую любовь.

И Зима нам радость эту дарит
Блеском страз от солнечных лучей.
Как седины, снег её не старит
Под фатой в сиянии очей.

Как Зима, доволен я собою
И сияньем солнца упоён.
Дарит радость небо голубое,
Что явил опять антициклон.