Главный день

Юрий Потапов 3
Мой друг и недруг, знайте, в явь заря
взойдёт, как знак на небосклоне,
предтечей краха дьявола клейма
на душах всех, кто жил на "зоне."

Придёт желанная для нас пора
Свободы, Братства, Дружбы, Мира.
Не поднадзорного никем пера,
не купленного властью клира.

Без костоломов - гвардии "мочил",
партийных опозоренных ловчил,
дискуссионной, а не личной Думы,
с "начальником", на деле - грумом.

Срам смоет Лета - вечности река.
Пусть уплывает и моя строка.
На смену ей придут другие.
Русь выберет себе пути благие.