В молчании заснеженной зимы

Ирина Минаева 4
В МОЛЧАНИИ ЗАСНЕЖЕННОЙ ЗИМЫ

Меня ты крепко за руку возьми
И мы пойдем в заснеженную даль.
Ни в чем мы не виновны пред людьми
И мне нисколько прошлого не жаль.

В молчании заснеженной зимы
Таятся откровенья высших сил.
Мне жаль, что не встречались раньше мы,
Мне жаль, что не меня ты полюбил.

В молчании пойдём рука в руке,
Сегодня нам с тобой не нужно слов.
И где-то в том туманном далеке
Нас ждёт с тобой забытая любовь.

6 декабря 2023

Цикл «Новогоднее, новолунное»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»