Детский взгляд

Марина Лагно
Так в жизни всем необходимо ощущение любви,
Заботы, ласки, чуткого внимания и доверия!
На альтруизме держится наш хрупкий мир,
Оберегается молитвами и милосердием!

Лучатся искренностью малышей глаза,
Не знавшие ещё азов обиды и печали!
Звучат хрустальной чистотой сердца,
Они пока по тёмным лабиринтам не блуждали!

Их детский взгляд несёт печать сияющей любви,
Мы лики светлых Ангелов в них созерцаем,
Соприкасаемся с природой совершенной красоты
И свои души благостным елеем наполняем!