Минус 17...

Владимир Лагунов
Как хорошо нам, что мороз
Не налетел на нас внезапно.
Предупредил он:"Все всерьез!
Готовьтесь, будет неприятно"!
Мы утеплили башмаки,
Шарфы потолще намотали,
И даже теплые носки
На дальней полке отыскали.
И вот, подошвами скрипим,
И балансируем привычно.
А лед блестящий материм,
Ну, всех дворников обычно.
07.12.23.