Романтики перевелись

Тогава
В наше время
Новый год встречать в лесу никто не будет –
Романтики перевелись!
А почему? – Их волки съели!
Не верите? А это так, на самом деле.
   В былые времена отдельные товарищи,
   Романтиками – назывались,
   Любили в лес на лыжах прилететь,
   Костерчик развести,
   Под звездами меж елок посидеть,
   Душевно встретить Новый год,
   И под гитару песни разные попеть.
А волки – не медведи. Они в лесу не спали.
Они по лесу шлялись голодные, холодные.
Их Новый год не волновал.
Их запах человеченки, тушенки привлекал.
Они хозяева в лесу,
а тут – непрошенные гости:
«Ура! Подарок нам на Новый год:
есть выпить, закусить
ещё и обглодать их сахарные кости!
Шарфы и шапочки нам ни к чему,
Пускай валяются не нужные в снегу».
   И волки по бокалам шампанское разлили
   И за романтиков,  то бишь за сытную еду,
   Тост с удовольствием провозгласили.
Прекрасные для них те были времена.
А для романтиков – беда!
Их год от года всё меньше становилось.
По этой, видимо, причине
жизнь поменялась, изменилась.
   Романтиков таких теперь уж не найти:
   Лесные жители
   их каждый Новый год тихонько ели.
   Поэтому они все и перевелись,
   а волки – уцелели.