Как посмотрю на грудь

Владимир Черномор
Как посмотрю на грудь тайком,
Невольно приласкаю взором.
Там хлебом пахнет с молоком,
И хочется упиться флорой.
Хочу иметь её сполна.
Найти для жажды обереги,
Сей аромат сведёт с ума,
Приворожит к таинам неги.
Мне не найти похожий дух
И молока, и булки хлеба…
Прижать бы всё до жгучих губ,
И улететь к высотам неба.