Прости..

Зуфар Исхаки
" Прости меня мам, что вышло не так..
Вернулся ,и Вас не могу обнять.."..
Прости и ты, ,Солдат, что вышло вот так,-,
Вернуться , и у крыльца на Часах " встать " !
Безутешна Мать,-и родные в ряд,
Склонив головы ,под ноги глядят ..

"Спи ,сына-сыночек ,ты ж вернулся домой ,-
Не остался лежать на чужбине ,родной !
Смотри ,миленький! Проходят строем-
Земляки твои ,перед тобою ,Героем !
И молча клянутся ,вычистить начисто,-
Святые ,Русские.. Земли от нечисти !"

То ,что Ты не успел- мы пройдём ,завершим,-
Там, у Бога, в раю ,помоги нам с вершин !
Глазом нашим -дроном ,будь над полем боя,-
Всем живым вернуться ,вымоли у Бога !
Защити нас, Ангелом белыми крылами ..
И знай- покойся миром -Победа за нами !

........................................
Я, будто бы брежу, глаза режет стужа,-
А слух ,плач Матери.. Помоги Ей ,Боже !
И, то ли о хиуса* ,то ли от горя-горечи,
Не удержать, льются ,горючие  слёзы ..
Мы скорбим -и горды ,что вы, у нас такие,-
Милосердны  и храбры ,сыны нашей России !

 хиус *-пронизывающий сильный ветер..
    29-30.11.2023.