На экране

Андрей Евтихов
Опять на экране,
Людоеды мелькают:
Байден, нюхачь-пианист
И прочий западный глист.

Пора вспомнить басню
Про Васю кота,
Который кушал
Мышку с хвоста.

Сколько можно,
Этих людоедов
Слушать?
Поганят они
Русскую
Душу.

Русских людей
Убивают,
А сами страха
Не знают.

А "наши" ЖДУНЫ
И БЗДУНЫ им
Подпевают.

Может пора,
Вспомнить
Судоплатова.