Своя снежинка

Эвиана
Поймай..одну из снежинок,
Что ночью стучится в окно..
И старых уставших пластинок,
Завернутых в полотно,
Послушай..тот старый шепот,
Который зовет обратно..
И сердца спокойный ропот..
И многое станет понятным.
Запомни, что в этом мире
У каждого есть "свое".
Кому-то - карман пошире,
Кому-то - "только ее".
Кому-то - бежать подальше,
Кому-то - сидеть поближе.
Кому-то - уйти от фальши, 
Кому-то - ступени пониже..
А выбор..всегда он есть!
Поймай снежинку твою..
Ты знаешь - их в мире не счесть..
Найди лишь родную, свою..