Как больно близких нам терять

Людмила Шубина 2
Как больно близких нам терять!
Уходят навсегда… поспешно…
И нам их больше не обнять –
И тяжело осознавать,
Что боль утраты неизбежна…

Теперь без них рассвет встречать,
Листать альбом воспоминаний,
Искать глазами… Понимать –
Они для нас теперь лишь … память…

И в сердце, и в душе они
Навеки прочно поселились,
А мы? Мы молимся за них…
И вспоминаем каждый миг,
И ждём, чтобы они … приснились…

6.12.2023