Евпатория

Людмила Стребкова
Сегодня мы гуляли в Евпатории,
По улице Дувановской прошли,
Здесь есть театр и стена истории,
Как будто к нам века прошедшие сошли.

По улице Дувановской дошли до моря,
Здесь много жителей, гостей всегда!
И лебедей увидим, чаек вскоре,
Сегодня тихая на берегу вода.

И отдохнуть мы сели здесь на пляже.
С людьми поговорить о том о сём.
Мы разговоров нити вяжем, вяжем,
Сплетаем их. Потом опять начнём...

И город этот дарит нам сюрпризы:
Старинный дом иль новый человек.
Судьба у многих - тема антрепризы.
Всего не переслушаешь во век.

Богаты города своим народом.
А память предков важно всем хранить.
И слышать важное за разным разговором.
И город свой безропотно любить!

23 февраля 2023г.
Людмила Стребкова