Любовникам

Евгения Балтиня
Вы были две частицы,
которые рождены
заряжать друг-друга,
смотреь похожие сны...

Украв у Небес Скрижали
Взломали печати Любви,
как воры в Небесном Храме
сокровища обрели...

Оплачивать Бога-работу
Слезами и кровью пришлось,
Любовь не считает предательств
и не приемлет слов.

Однажды Всеямилосердие,
Дождями Архангельских слёз
Осыплет блаженных-влюблённых...
И как воплощение Грёз:
раскроются Очи глубокие, -
Всевышнийлюбовь - выбирает:
раскинутся крылья широкие,
доставить любовников в Рай.