Огород

Вера Николаева Дмитриева
А вы знаете, что значит ОГОРОД?
Не лопаты и не грабли в руки!
Огород — забор от всех невзгод,
От соседей, от ненужной мУки.

Городить — не значит раскопать
Всё, что вам под руки попадется.
Урожай под осень собирать,
Мусор загребать когда придется…

Что ж вы меня тянете туда!?
Во саду ли, в огороде ночью
Погулять бы просто иногда,
А копать там девица не хочет!!!