Жизнь, это космос...

Татьяна Анатольевна Соколова
План содержания и план выражения,
Оформленность смыслов, конфета в итоге,
Жизнь, это космос, частичек движение,
Форма и суть, не будем же строги...

Сложнее иль проще... Да так ли всё важно?
Просто живём в обрамленье пейзажей...


07.12.23г.











Автор фото неизвестен