Волохов. Чтоб увидеть победу тебе - солдату в войн

Михаил Волохов
Чтоб увидеть победу тебе
солдату в Войне
врага убивать надо
каждый день

и остаться в живых
когда танк
переезжает через тебя туда и обратно
когда стреляют фашисты в тебя в упор

когда загран отряды убивают тебя брата
когда на войне один разговор
умри
но останови фашистов орду

под Курском и Сталинградом
Тогда
Ты Станешь Солдатом
что увидит победу в Войне

в день гибели
своей
задолго
до

СОРОК ПЯТОГО











Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/