Заявки сборник мистическое

Марианна Милославскаяя
Заявки подавали
Чтобы на Земле
Побыть немного
В сновидениях
Героями
Поэтами
Актерами
Чтоб режисировать
Прекрасные сюжеты
По вещим снам
По красочным
По помощи
Подсказками
Заявок много
Поданно
Чтоб к детям
Приходить
И вот сидят
И жду они
Когда же их
Задание
Исполнится
Исполнится
Сон вещий
Подарить
Но чтобы то задание
Исполнилось
Исполнилось
Они же сами
Выполнить должны
Да,на Земле
Так сложно
Зависли все
Над сонником
А,там карандаши
Цветные
Вместе с красками
Но нет
Земной любви
И камнем предкновения
Являются они
Сюжеты что
Безссмысленны
На глубине воды
И Норны
Удивляются
Работа не исполненна
Задания
Задания
Все так же
Неисполненны
И ждут
Земные дети
Когда же
Их архангелы
Расчистят путь
Земной
Чтоб жизнь
Стала попроще
Сюжеты снов
Пророческих
Без лишних
Заковырок
И ставят они
Свечи
Зажженые
Вечерней
Чтоб ангелы
Архангелы
Быстрее помогли
Ведь дети
Растут быстро
А,жизнь бежит
Так быстро
Что можно не успеть
Увидеть на Земле
События обычные
Кроме войны
И слез
Дождливые погоды
И снеговой утес