Снежинки

Лариса Александровна Бородина
Снежинки, словно звёзды с неба падают.
Как шлейф от зимней сказочной фаты.
И радуют, как в милом детстве, радуют,
Нам дарят ощущенье красоты.
Под тихий снегопад легко мечтается,
Боюсь нарушить эту тишину.
На веточке синичка умывается,
Любуюсь, чтоб случайно не спугнуть.
Украсили снежинки ели сонные,
Укрыли опустевшие поля.
КружАтся ослепительно весёлые,
Серебрянные звёзды декабря.