Моя молитва

Елена Шабанова-Помыканова
Моя молитва...
Как она необходима!
Хочу в молитве пребывать как можно дольше,
Хочу молитвой наполнять сердца и очи,
И видеть то, что в жизни так порой незримо.

Мольба моя, Господь, порою горяча,
Порой тиха, порой, совсем неслышно -
Молю Создателя  о чём-то очень  личном,
И слёзы нежно  вытирает вновь рука -
Твоя, Бог мой, пронзённая когда-то,
Но не зажившая из за моих грехов...
И каюсь и прошу прощенья вновь,
И не хочу быть больше виноватой.