Мой милый корги, ты беги...

Антон Бородин-Глухов
Мой милый корги, ты беги,
Во весь опор коротких лапок!
Хозяйка модных белых тапок
Кричит: "Лови его, лови!"

Вот наш герой, он соткан весь
Из тонких запахов печений,
Колбасных шкурок и растений -
Того, что съел украдкой здесь.

И пасть оскалив он бежал
От несвободы, от бессилья,
Тот миг коротким был, он знал,

Ему бы пригодились крылья,
Но нету крыльев у собак,
Судьба распорядилась так.

2023