Но вот, мигнула ты игриво

Владимир Нургалиев
Но вот, мигнула ты игриво

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Стихи, как много в этом слове,
Готовы ждать их, обожать.
Но не ложится, в ум убогий,
Ни фразы, мысль - не догнать.

Но вот, мигнула ты игриво,
Рукой коснулась вновь меня.
И понеслись - слова и мысли,
Да, так, что мне их не догнать.

***

Опять тебя на горизонте,
Во мгле пытаюсь разглядеть.
Но лишь я слышу голос звонкий,
Ловлю духов приятный шлейф.

7 декабря 2023