Ведьмина любовь

Юрий Кирьянов 2
Вечером является ночь.
В гости является она.
Влюблённые встречаются.
Приходят к девушкам женихи
Беседовать о любви.
Все хотят любви.
Любовь у ведьмы купи.
Почувствуешь огонь любви
И страсть почувствуешь.
Захочешь старуху обнять.
Целовать будешь её
И удолетворять будешь её.
Старая выбрала тебя.
Сходила к ведьме она.
Радуется любви её душа.
Исполнилась её мечта.