Пока в ночи ищу твои глаза

Алексей Ратушный
Твой взор меж звёзд пылает в бездне вечной
Твой взгляд сейчас на небе надо мной
Как будто ждёшь меня на трассе Млечной
Присматривая изредка за мной

И никуда мне от тебя не деться
Украдкой ты бросаешь нежный взор
Твой до конца, в тебя влюблённый с детства
Тебе одной я жизни плёл узор

И в мире нет уже волшебной силы
Способной нас с тобой разъединить
В крови детей бессмертна эта нить
Я твой давно и точно до могилы

Всё небо отразит моя слеза
Пока в ночи ищу твои глаза