Ты любил танцевать

Геннадий Бекушев
Ты любил танцевать.
В танце было с тобой не сравниться.
Я любила смотреть,
Наслаждаясь, как движешься ты.

Разве мог кто-то знать,
Что предложишь ты мне пожениться.
В пору было реветь,
Когда ты преподнес мне цветы.

Мы кружились с тобой
Под мелодию старого вальса.
Нам кричали друзья:
«Счастья вам, счастья вам на века!»

Ты кружился со мной
В ритме танго, фокстрота и сальса.
Мы с тобою – семья.
Наша жизнь как большая река.

Счастье наше с тобой
Ждет за тем за крутым поворотом.
Я люблю, ты любим.
И никто мне не нужен другой.

Ты мне послан судьбой,
Покорил мое сердце фокстротом.
Оставайся таким,
Мой желанный, любимый, родной.
17.08.2017 г.