Наговорит хороших слов

Мария Сальцман -Шторм
терзается, страдает, плачет -
но не показывая слёз,
улыбкою тебя одарит,
наговорит хороших слов

только в себе необъяснимо,
рана занозою свербит -
пряча боли, неудачи…
и всё же к жизни без обид

желая жить светло и чисто,
и наслаждаясь красотой -
природы - что дарует радость,
и успокоит тишиной

не рвись душа - всё одолеем,
нам это вовсе не впервой -
раны залечатся елеем - (освящённое оливковое масло)
сердце лаская добротой