Снег

Надежда Устюгова
Затянули  тучи небо,
Зимний  день  во  всей красе.
Снег,  который долго  не был,
Снова  властвует везде.

Завалил  сады, округу
и  подъездные  пути.
По  всему  жилому  кругу
Не  проехать, не пройти.

Малоснежность в  прошлых зимах-
Был  в  осадках  дефицит.
И в  мечтах  осуществимых,
Небо  нам  благоволит.