Я прошу

Черняк Нина Феофановна
Я прошу: не тревожь мою душу,
И на части мне сердце не рви.
Я былого уже не нарушу,
Не верну нашей прежней любви.

И душа не войдёт в рай звенящий,
В унисон не забьются сердца,
И сирени тот запах пьянящий
Не воскреснет до жизни конца.

Счастье в вечность ушло, не прощаясь,
Только душу тревожит слеза.
Я с судьбою в любовь возвращаюсь,
И поднять я не в силах глаза.