Если бы

Селезнев Михаил Альбертович
Да, кофта у тебя красивая
Ты в ней не хуже, тчем принцесса
Но в любом наряде милая
Избавительница стресса

Всегда б тобою любовался
Хоть бы ночью, хоть бы днём
И счастлив, если б оказался
Твоим любимым королём