О сколько в детстве нам твердили

Геннадий Бекушев
О сколько в детстве нам твердили,
Что есть взаимная любовь.
Но мы ее не находили,
Хотя искали вновь и вновь.   

Ее искал я дни и ночи,
Когда, казалось, сил уж нет.
Порой бывало, нет уж мочи.
Казалось, что надежды нет.
   
И все же есть она на свете.
Лишь стоит лучше поискать.
Как жаль тебя я поздно встретил,
Но все ж не стоит унывать. 

Ведь есть любовь, она взаимна.
С тобою счастлив я вполне.
Как светлый ангел ты невинна.
С тобою так спокойно мне. 

С тобой одной хочу быть нежным.
Тебя одну хочу любить.
И в знойный день и утром снежным
Хочу всегда с тобою быть.
19.03.2016 г.