жемчужинка бесценная... заря...

Люси Ефим-Олина
кружАтся над землёй... снежинки белые... похожие на тополиный пух...
а губы... твои... точно вишни спелые... манят... твердя люблю...  лаская слух.
единственная... беспредельно-нежная... жемчужинка бесценная... заря...
любовь моя к тебе... как ширь безбрежная... знать встретились с тобою мы не зря!!!
какое время года... нам не важно... что листопад... иль... снегопад большой...
любовь такая... лишь придёт однажды... когда едины сердцем... и    душой!
а губы твои точно вишни спелые... целую и... захватывает дух...
кружатся над землёй... снежинки белые... похожие на тополиный пух...