Чтобы шанс не упустить

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Стоит Роза, без трусов,
Буквой ЗЮ, с пяти часов…!
У неё, от позы рака,
Даже занемела срака…

Вот придёт домой Иван,
Хрясь…! И сразу на диван…
И чо…? Мучайся без сна,
Снова, до утра, одна…?!

Чтобы шанс не упустить,
Себя  сексом угостить,
Мужа ждать, удобней Розе,
Блин, с работы…
           в этой  позе…!
----------------------------.