Суд над Честью и Правдой

Владимир Спиртус
Рады Брюссель и Киев
Этим известиям дивным.
«Вы нас опередили» -
Так они рассудили.

Живем мы в отстое новом,
Выпустите Стрелкова!
Русской Весне и песне
Не место в застенках тесных!