Целительная сила любви

Валькирия Егорова
Как целительна сила любви!
Открой божественный доступ.
Она в твоём сердце - смотри.
К тебе ведёт светлая поступь.

Доверься гармонии чувств.
Из них рождаются смыслы.
Вселенское эхо безумств
В уме отражается мыслью.

Священной скрижалью миров
Себя пишет новая вечность.
Творя реальность из снов,
Ты лепишь её бесконечность.

В этот миг тебе очень тепло
От жара в собственном сердце.
В этом мире тебе так светло.
Частоты повышаешь герцы.

Улыбнись попутному ветру -
Он давно ожидает тебя.
Внеси сам посильную лепту
В создание нового дня.

Бесконечна дорога души.
Тобой быть для неё радость.
Ты навстречу ей поспеши.
Идти тебе самую малость.

Целительна сила любви.
Ты ей сердцем откройся.
Излечишься сам, не беги.
Энергии света не бойся.