Сквозь снег...

Лариса Кузьминская 7
Сквозь снег летящий я иду...
Холодный, длинный путь...
Забыть печаль, забыть беду,
Тебя когда-нибудь.

По снегу медленно бреду...
И в этом жизни суть...
Изжить страданий череду...
Принять сомнений муть.

Иду к источнику по льду...
Воды живой глотнуть.
Была как будто я в аду...
Мне  б к ангелам примкнуть...

И быть с гармонией в ладу...
Крылами бы махнуть...
Гулять в заоблачном саду...
А ты меня забудь!