Коснешься сердца теплою рукой...

Наталья Соболева-Слудская
Прольется свет - святым предстанет ликом
В объятьях яркой, ледяной луны;
Сорвутся мысли приглушенным криком -
Ты видишь сквозь года - они грешны..

Полночный сон мой светом растревожив,
Коснешься сердца теплою рукой,
Души прикосновением, до дрожи,
Подаришь нежность и земной покой..

Подскажешь - дальше к счастью нет дороги,
Что мной давно нелепо выбран путь..
Пройти свой путь дано, увы, не многим,
Как не дано - постигнуть жизни суть...