О бытовой проституции

Юрий Солодовников
Ты знаешь себе цену !
Гордишься высотой !
Которая с годами
Спадёт  сама собой
И если быть честнее
Хотя бы раз , на миг
Вокруг себя увидишь
Борделя смрадный лик

 

   ..Что честные женщины в масштабах страны
 Сошлись в молчаливом согласии с *лядьми, просто *ляди честны...
   Эра любви из стиха Павла Кашина .