Не моя женщина. Б

Галина Яловол 4
    (((((((((( ::::::::::: ))))))))))

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/12/07/4891

  Признаюсь,  ты  нравишься  мне,
  но  тебя  нет  в  Сердце  моём;
  вот  скажи,  зачем   я  тебе, --
  Ведь  нам  скучно  уже  вдвоём.

  НУ,  НЕ  МОЯ  ТЫ  ЖЕНЩИНА,
  прости,  что  целовал  тебя;
  ты  совсем  не  застенчива,--
  Скромность  тоже  не  для  тебя.

  Ты  ведь хочешь  стать богатой,
  а  я  хочу  быть  Любимым;
  чтоб  Сердце  билось  стаккатой,
  И   Любовь ...  не  уходила.

  Давай  будем  прощаться  мы,
  а  ты  полюби  Сердцем  всем;
  и  будьте  вместе --  Он  и  Ты, --
  Создайте  в  Любви  свой  ЭДЕМ.

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.