Ты оставил меня в этом мире

Сабина Дадаева
Ты оставил меня в этом мире,
В тяжких муках, всё также, гореть.
Я живу с этой болью, в руинах,
С одним чувством, внутри, сожалеть.
И померкли закаты, рассветы,
Ты унёс, все желания жить.
По сей день, смех твой слышится, где-то,
И мерещатся всюду, шаги.
Я растратила все свои силы,
Чтобы скорбь в своём сердце, унять.
Но ему, так и не объяснили,
Чем, теперь его, впредь заполнять.
И быть может, я позже, привыкну,
Научусь это всё, отпускать.
Чей-то голос, кого-то окликнет,
Твоим именем, будет звучать.
Спрячу в памяти, твой светлый образ,
И запру на двойные замки.
К тебе нежные чувства, пусть поздно,
Находили друг к другу, пути.


                07.12.2023 г.