Придёт пора

Бычков Виктор
Придёт пора и обовьюсь гирляндой.
Плясать под ёлкой стану до зари.
И рожею развратною и пьяной
В салат пускать я буду пузыри.

Ну, а вокруг приятели, подружки.
Забыв почтенный возраст и про чин
За счастье будут пить и бить баклуши,
Дурачиться по-детски без причин.

Их осудить теперь никто не в праве.
Гуляй народ, гуляй, свободный люд!
И даже я в салате с пузырями
Законный здесь, желанный атрибут.

С наступающим Новым годом, люди!
Держим улыбку шире!